• Главная
  • Лента новостей
  • Морспасслужба выступает партнером Пятого международного конгресса «Гидротехнические...

№4 | ноябрь 2021

Содержание номера

№3 | август  2021

Содержание номера

№2 | май 2021

Содержание номера

№1 | февраль 2021

Содержание номера

12 января 2022  15:07

Лента новостей

Морспасслужба выступает партнером Пятого международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

ФГБУ «Морская спасательная служба» поддержала проведение Пятого международного конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», выступив партнером мероприятия.

В деловой программе конгресса предусмотрен доклад заместителя руководителя Морспасслужбы по гидротехническому строительству Александра Дружинина «Гидротехническое строительство в условиях Крайнего севера и в отдаленных районах Российской Федерации».

Очередной пятый конгресс ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» в партнерстве с ФГУП «Росморпорт» и ФГУП «Гидрографическое предприятие» проводит 16-17 февраля 2022 года в Москве в Торгово-промышленной палате Российской Федерации. Мероприятие пройдет при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот), ГК «Росатом» и Международной ассоциации дноуглубительных компаний (IADC, International association of dredging companies).

Конгресс объединяет IX Международный Форум дноуглубительных компаний (проводится ежегодно с 2014 года) и V техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ» (проводится ежегодно с 2018 года).

Главным предметом деятельности ФГБУ «Морспасслужба» является аварийно-спасательное и поисково-спасательное обеспечение в сфере морской деятельности в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и нормами международного права в рамках компетенции учреждения.

За 60-летнюю историю Морская спасательная служба выполнила множество уникальных операций, внедрила новейшие образцы оборудования и ввела в строй десятки судов. Сегодня организация продолжает пополнение флота, оснащение его новым оборудованием. Как и в прежние времена, Морспасслужба остается надежным и ответственным партнером для морской индустрии по ключевым направлениям деятельности, в числе которых обеспечение безопасности при работах на шельфовых проектах, подводно-технические (водолазные работы), глубоководные работы с применением подводных телеуправляемых аппаратов (ROV), гидрографические работы.

Конгресс «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» -  единственная и высоко оцененная отраслью площадка, на которой ежегодно встречаются заказчики, проектировщики и исполнители гидротехнических и дноуглубительных работ. Место встречи профессионалов, место, где заключаются контракты.

Участие в конгрессе платное. Формат конгресса смешанный – предусмотрено как очное, так и онлайн участие.