• Главная
  • Лента новостей
  • Продолжается регистрация на онлайн участие в конгрессе «Гидротехнические сооружения и...

2 марта 2021  11:48

Лента новостей

Продолжается регистрация на онлайн участие в конгрессе «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

До 5 марта Медиа-группа "ПортНьюс" продолжает принимать заявки на онлайн участие в IV конгрессе «Гидротехнические сооружения  и дноуглубление», который пройдет 10-11 марта 2021 года в Торгово-промышленной палате РФ в Москве в очном и онлайн форматах.

Для региональных компаний и для людей с плотным рабочим графиком есть возможность принять участие в конгрессе в онлайн формате. Это не только сэкономит рабочее время и затраты на командировку, но и даст широкие заочным делегатам возможности.

Онлайн участники Конгресса получают:

- Доступ к онлайн трансляции;
- Возможность задавать вопросы спикерам, участвовать в дискуссии;
- Получают в электронном формате материалы конгресса, в том числе каталог «Материалы конгресса», аудио- и видео-запись всех выступлений, презентации, список участников.
- Стоимость онлайн участия делегата конгресса вдвое ниже стоимости очного участия

Узнать условия участия  в конгрессе и зарегистрироваться можно здесь.

В рамках Конгресса традиционно проводятся: в первый день -  VIII Форум дноуглубительных компаний и во второй день - IV Техническая конференция.

Ежегодно мероприятие собирает более 250 профессионалов отрасли. Очередной, IV Конгресс, пройдет в очном и онлайн форматах в Торгово-промышленной палате при поддержке Росморречфлота и ГК «Росатом». Генеральным партнером конгресса выступает ФГУП «Росморпорт». Генеральный спонсор Конгресса – судостроительная группа  Damen. Также Конгресс поддерживают: Boskalis, ГТНС, Нониус Инжиниринг, Composit, КТК-Бункер.

В числе постоянных спикеров Конгресса: представители Минтранса РФ, Росморречфлота, Росморпорта, Росатома, Росрыболовства, Гидрографического предприятия, Ространснадзора, Морпортэкспертизы, Морспасслужбы, ведущих дноуглубительных компаний и судостроительных предприятий.

В числе постоянных участников Конгресса: Boskalis, Jan de Nul, Mordraga (DEME), Van Oord, Damen, BLRT, IHC, СССС, Арктик СПГ 2, Акватик, Гидрографическое предприятие, Газпром, ОСК, МРТС, Фертоинг, Крыловский ГНЦ, Морское инженерное бюро, а также, стивидорные компании, проектировщики объектов морского и речного транспорта, бассейновые филиалы Росморпорта, администрации речных бассейнов.