24 июня 2020  10:07

Лента новостей

Енисейречтранс заключил 4 контракта на проведение проектных и изыскательских работ

Комплексным проектом реконструкции гидротехнических сооружений и водных путей Енисейского бассейна предусматривается модернизация ремонтному-отстойных пунктов Кызыльского и «Рыбное» на реке Ангара, а также Симановский ремонтно-механических мастерских в г. Енисейск, сообщает пресс-служба учреждения.

ФБУ «Администрация Енисейского бассейна внутренних водных путей» заключило контракты на проведение проектных и изыскательских работ на этих трёх объектах.

Ранее Енисейречтранс заключил контракт на проведение проектных и изыскательских работ по второй очереди первого этапа разработки и реализации комплексного проекта реконструкции гидротехнических сооружений и водных путей Енисейского бассейна.

В ремонтно-механических мастерских Красноярского судоподъемника в рамках реализации мероприятий второго этапа упомянутого комплексного плана продолжается реконструкция: идёт монтаж инженерных систем и внутренняя отделка помещений.

  • Все мероприятия реализуются в рамках федерального проекта «Внутренние водные пути» транспортной части Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года.