• Главная
  • Лента новостей
  • BLRT REPAIR YARDS выступили спонсором III Конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

30 января 2020  12:49

Лента новостей

BLRT REPAIR YARDS выступили спонсором III Конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление»

BLRT REPAIR YARDS выступили спонсором III Конгресса «Гидротехнические сооружения и дноуглубление», который состоится в Москве 26-27 февраля 2020 года. Конгресс объединяет VII Международный Форум дноуглубительных компаний и III техническую конференцию «Современные решения для гидротехнических работ» (26-27 февраля, Торгово-промышленная палата Российской Федерации).

Организатор Конгресса – ведущая отраслевая медиа-группа «ПортНьюс».

III Конгресс «Гидротехнические сооружения и дноуглубление» пройдет при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта.

Делегаты III Конгресса получат исчерпывающую информацию о планах российских заказчиков дноуглубительных работ на 2020 год. Особое внимание в ходе Конгресса будет уделено проектам в Арктике и на Севморпути. Важнейшее значение приобретает и достоверная оценка экологического ущерба, а также ущерба водным биоресурсам. Авторитетная дискуссия о последних разработках на рынке специализированных судов и дноуглубительной техники пройдет в первый день работы Конгресса. Во второй день  пройдет обсуждение изменения нормативного регулирования в отношении ГТС водного транспорта в рамках «регуляторной гильотины». Отдельно будет рассмотрено строительство новых гидроузлов на внутренних водных путях страны.

Проект программы и условия участия в конгрессе предоставляются по запросу.

BLRT Grupp является одним из крупнейших промышленных холдингов в регионе Балтийского моря, объединяющим под названием BLRT REPAIR YARDS такие верфи как Tallinn Shipyard в Эстонии, Turku Repair Yard в Финляндии и Western Shiprepair в Литве.

BLRT REPAIR YARDS являются лидерами в области судоремонта и переоборудования различных типов судов в регионе, предлагая широкий спектр услуг, который охватывает полный жизненный цикл судов - от проектирования до последующего ремонта, модернизации и утилизации.

BLRT REPAIR YARDS постоянно инвестируют в свои производственные мощности.

Одна из самых больших инвестиций на сегодняшний день - док Panamax, который будет установлен в Клайпеде, Литва. Причал длиной 235 м (длина килевых блоков) и 45 м шириной будет самым большим в странах Балтии. Это откроет новые возможности для судовладельцев в осуществлении ремонтов и модернизаций судов классов Post-Panamax, Panamax и Aframax.

BLRT Repair Yards успешно зарекомендовали себя на рынке судоремонта посредством современных мощностей, гарантированного качества, прекрасных результатов и отзывов партнёров.

Подробная информация о Конгрессе в разделе Анонсы
>>>>