• Главная
  • Лента новостей
  • Объявлен повторный тендер на дноуглубительные работы на акватории порта Сабетта на 2020 год

14 сентября 2020  11:05

Лента новостей

Объявлен повторный тендер на дноуглубительные работы на акватории порта Сабетта на 2020 год

АО «Атомкомплект» (дочернее предприятие Госкорпорации Росатом) проводит открытый запрос предложений в электронной форме на право заключения договора на выполнение ремонтных дноуглубительных работ на акватории морского порта Сабетта (Ямал). Об этом говорится в материалах официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок.


Заказчик работ - ФГУП «Гидрографическое предприятие» (предприятие Госкорпорации Росатом).

Начальная (максимальная) цена договора - 1 млрд 717 млн 129 тыс. 290 руб.

Срок подачи заявок истекает 21 сентября 2020 года. Итоги будут подведены 9 октября 2020 года.

Напомним, согласно указу президента РФ, с 20 марта 2019 года госкорпорации «Росатом» от Федерального агентства морского и речного транспорта министерства транспорта России передано ФГУП «Гидрографическое предприятие», обеспечивающее навигационно-гидрографическое обеспечение мореплавания в акватории Северного морского пути (СМП).

Помимо этого, на ФГУП «Гидрографическое предприятие» возложены функции по развитию и содержанию инфраструктуры Севморпути.

Объявленный ранее тендер на выполнение ремонтного дноуглубления в порту Сабетта (Ямал) был признан несостоявшимся, следует из протокола конкурсной комиссии. На участие в тендере была подана лишь одна заявка от ФГУП «Росморпорт», которая не соответствовала предъявляемым требованиям.