13 февраля 2020  13:51

Лента новостей

Совет директоров «РусГидро» одобрил Техническую политику группы

Совет директоров в целом одобрил Техническую политику Группы РусГидро и поручил вынести документ на повторное рассмотрение после детализации отдельных положений политики, говорится в сообщении компании. Техническая политика направлена на решение базовых задач Группы РусГидро: развитие энергетической инфраструктуры, обеспечение надежности и безопасности за счет обновления производственных объектов и их эффективной эксплуатации, развитие энергетики Дальнего Востока, в том числе на основе возобновляемых источников энергии, а также выполнение поручений Президента и Правительства Российской Федерации.

Документ учитывает приоритетные направления технологического развития, актуальные изменения нормативно-правовой базы электроэнергетики, содержит обязательные, перспективные и запрещенные к применению технические решения.

Как отмечено на заседании Совета директоров, применение единых технологий и технических решений позволит обеспечить плановое изменение производственных объектов в соответствии со Стратегией развития Группы РусГидро.

Также Совет директоров рассмотрел и утвердил план работы на 1 полугодие 2020 года.


Теги: