8 ноября 2019  12:48

Лента новостей

Royal IHC установит дноуглубительное оборудование для нового рефулерного землесоса Van Oord

Компания Royal IHC получила еще один контракт от компании Van Oord на проектирование и установку дноуглубительного оборудования для своего нового cамоотвозного трюмного рефулерного землесоса с волочащимся грунтозаборником вместимостью трюма 10,5 тыс. куб. м, говорится в соообщении Royal IHC.

Весь комплект установки включает 1100-мм всасывающую трубу с погружным насосом, два бортовых рефулерных насоса с технологией Curve® и три струйных водяных насоса. Сам земснаряд будет построен в Сингапуре.

В этом году компания IHC уже получала контракты на поставку аналогичных систем для двух СТРЗ Van Oord.

Royal IHC (до 2014 года - IHC Merwede, входит в IHC Merwede Foundation) является крупнейшей международной компанией по проектированию и производству инновационных дноуглубительных судов, судов-камнеукладчиков и оборудования для портовых администраций, нефтяных и газовых корпораций, подрядчиков морских шельфовых проектов и государственных компаний. В штате компании трудятся более 3 тыс. сотрудников в Нидерландах, Бразилии, Китая, Хорватии, Франции, Индии, Малайзии, на Ближнем Востоке, Нигерии, Сингапуре, Словакии, Южной Африке, Великобритании и США.